La edad no es una sentencia! Métodos modernos de rejuvenecimiento

Todas las mujeres en la mañana mirando a sí misma en el espejo, Después de todo, todo el mundo quiere mirar su mejor antes de ir al aire libre. No importa, deben ser: trabajo, reunión con los amigos, ir de compras o simplemente una mañana «autofe», siempre es importante, según se mire.

И конечно, любой женщине не хочется стареть, а еще больше, чтобы это замечали окружающие. На консультации у врача-косметолога многие спрашивают: а насколько я выгляжу? Por supuesto, у профессионала есть шкала, по которой можно судить по возрасту. Главные критерии возраста лица: arrugas, сухость, цвет и пигментация, elasticidad, hinchaz?n, нарушение ровности овала лица и др.

Первые признаки старения становятся заметными в зоне вокруг глаз уже в 20-25 a?os. Это связано с тем, что здесь кожа очень тонкая, а постоянная активная мимика способствует образованию морщин. С возрастом процесс увядания развивается от мелких складочек и сухости до ухудшения цвета и отечности, а к 35-40 годам можем получить грыжи век и опущение кожи.

CON 30 лет наблюдаются изменения в зоне «бабочки». Именно эта зона ловит большую часть ультрафиолета, который заметно старит. Повышенная мимика губ приводит к появлению морщин «штрих-кода», особенно они характерны для курильщиков. Для улыбчивых дам свойственны дугообразные «морщинки улыбки», часто идущие параллельно друг за другом от уголков губ к щекам.

Después de 40 количество коллагена в коже падает. Этот процесс ведет за собой снижение эластичности, появление дряблости и опущение жировой клетчатки. Образуются складки (носогубная, носослезная, «марионетки», окологлазничная). Нарушается ровность овала лица. Самым критичным является возраст менопаузы. Para 1 год женщина теряет большую часть коллагена и гиалуроновой кислоты кожи, что проявляется резким проявлением признаков увядания на лице.

Процессы старения неизбежны для каждого. Но не стоит воспринимать возраст как приговор. Después de 30 внешний вид женщины зависит от того, как она за собой ухаживает!

Море возможностей

Toxina botulínica! Эта группа препаратов является самой распространенной. Muchas personas piensan, что ботоксом можно сделать все, и это ошибочное мнение. Por ejemplo, нет накачанных ботулотоксином губ. Этот препарат предназначенный исключительно для блокады мышечной активности. Попросту он парализует мышцу, что приводит к разглаживанию морщин, снижению мышечной нагрузки с кожи, изменения контуров лица, лифтингу и т.д. Изначально препарат создавался для офтальмологии, а сейчас очень активно используется в неврологии и косметологии.

Чтобы результат от ботокса был качественным, врачу необходимо хорошо знать не только анатомию лица, но четко представлять биомеханику мимических движений индивидуально у каждого клиента. Для получения красивого результата врачу приходится решать очень сложную математическую задачу. Если решил плохо, то некачественную работу можно будет созерцать 4-6 meses.

Многоликая гиалуроновая кислота

Ácido hialurónico (GK) – «гиалуронка» в простонародье. Не вызывает реакции организма, служит стандартом безопасности. Именно поэтому ее широко используют в косметологии, при чем для разных целей она может менять свою концентрацию. Препарат может быть жидким для мезотерапевтических препаратов или густым для ревитализации, либо же плотным для филлеров.

Для мезопрепаратов: жидкая и химически не модифицированная ГК быстро разрушается в коже, где-то около 1-3 d?as. Поэтому оказывает быстрый увлажняющий эффект и служит носителем для других компонентов мезопрепарата.

Для ревитализаторов: густая и химически не модифицированная ГК разрушается в коже за 10-14 дней и оказывает двойное действие. Por un lado, она сразу наполняет кожу влагой, con el otro, она способствует выработке собственной ГК.

Для филлеров: густая химически модифицированная ГК разрушается в коже в течение 6-24 meses.

Почетное второе место – филлеры

Что такое филлер? Это препарат, который создает объем. Увеличенные губы – это как раз о филлерах. На сегодняшний день подавляющее большинство филлеров состоит из гиалуроновой кислоты и являет собой гели разной плотности. Плотный гель лучше сохраняет коррекцию и долго удерживает результат (14-24 мес.). Но такие препараты подходят лишь для глубокого введения под мышцы, а также при мимике контурируются (выделяются) и чувствуются на ощупь. Средние по плотности гели используются для создания объема губ и заполнения глубоких морщин (10-14 мес.). Мягкие гели используются для заполнения поверхностных морщин и контура губ (время коррекции 8-12 мес.).

Методики использования филлеров претерпели кардинальные изменения. En 2000-2004 год их использовали только для заполнения морщин и увеличения губ. 2005-2008 — для создания объемов на лице. CON 2008-2014 года — работа в методике full face. CON 2014 — инъекционный дизайн лица, создание прогнозированного облика.

Для проведения процедуры используют наружную анестезию c помощью крема, который необходимо держать на лице около получаса. Для уменьшения болезненности во время введения многие производители добавляют в препарат лидокаин. Для большинства взрослых людей это терпимо. Больше того, в западной Европе к местной анестезии прибегает порядка 20-25% клиентов, а на территории Украины – 95%.

Длительность процедуры зависит от сложности коррекции и объема введенного препарата. Por regla general, один шприц препарата объемом 1 мл вводится в течение 10-15 minuto. Стоимость работы в пределах 200-300 USD. Основные осложнения связаны с гематомами (синяками) полученными во время процедуры.

Эстетическое качество работы зависит от профессионализма врача. Ведь процедуру необходимо выполнить не только правильно с медицинской точки зрения, но еще и получить высокий художественный результат. Такое сочетание очень сложно получить на практике. Aquellos, кто выбирает подешевле, очень часто становятся обладателями «утиных губ» и «инопланетного лица».

Перспективные ревитализанты

Именно эта категория препаратов сейчас показывает максимальную динамику роста. Началось все с biorevitalization – процедуры, которая базировалась лишь на возможностях густой не модифицированной гиалуроновой кислоты (далее ГК). Но ее возможности по борьбе со старением ограничены. Поэтому сейчас ей в помощь используются современные ревитализанты. Особо действенными являются препараты, содержащие péptidos (природные или синтетические соединения, содержащие множество полезных аминокислот). Их сила уже проверена спортсменами. Сейчас нет ни одного спортсмена, который не использовал бы их в виде пищевой добавки. Куриный бульон для быстрого восстановления сил — частая рекомендация врачей.

В косметологии пептиды уже давно использует в кремах, сыворотках, масках и других наружных средствах. А с 2000-х технологические ограничения более не являются преградой для создания пептидов в инъекциях. Одним из ведущих производителей этой области является концерн Caregen, который производит пептиды для таких фармацевтических и косметологических гигантов, как L’Oreal, La Prairie, GlaxoSmithKline, Henkel. Именно этот производитель создал самые эффективные пептиды, которые позволяют уже сейчас активно бороться со старением.

Современные ревитализанты – это комплексные препараты, которые включают в себя ГК, péptidos, los aminoácidos, vitaminas, microelementos. В препаратах (por ejemplo,Аквашайн) сочетаются разные виды пептидов. Así, один блокирует разрушение ГК, второй стимулирует ее синтез, третий активизирует деление клеток, четвертый их правильное созревание, что вместе дает выраженный омолаживающий эффект.

Основная задача ревитализантов возвращать жизнеспособность коже лица. Creo que sí, это самое правильное направление в эстетической медицине по торможению процессов старения. Именно ревитализанты позволяют нам не допустить проявления старения на нашем лице и отодвинуть потребность в филлерах и пластических операциях, а также продлить эффекты от филлеров и операций.

Когда начать ревитализирующую терапию? Ответ прост – в том возрасте, в котором вы считаете себя самой красивой и в котором вам хочется остаться навсегда. Кто-то выбирает в 25, кто-то выбирает в 60, а кто-то стареет естественно.

Четвертыми по популярности являются мезопрепараты

Самая старая методика с 1958 года введенная французским врачом Мишелем Пистором в медицинскую практику. Сейчас это вспомогательная методика в борьбе со старением. Препараты для мезотерапии имеют достаточно короткий срок действия, orden 3-5 d?as. Для достижения результата требуется 5-10 procedimientos, поддерживать результат необходимо ежемесячной процедурой. Поэтому мезотерапия сейчас используется как дополнение к ревитализации. Она позволяет получить более точное целевое действие, por ejemplo, отбелить кожу или разрушить жировые скопления. Мезопрепараты дешевле ревитализаторов, техника введения проще, поэтому и сама процедура значительно дешевле.

Внешний вид стал очень востребованным как для работы, так и для личной жизни. Поэтому запрос на здоровый вид в любых условиях является новым трендом. Digamos que, темные круги под глазами мы можем увидеть даже у молодежи, и чтобы их скрыть с помощью макияжа, необходимо нанести осветляющий тон под глаза, а чтобы скрыть осветляющий тон под глазами, необходимо нанести тон на все лицо. И так каждый день. Чтобы не истощать кожу такими процедурами, достаточно регулярно прокалывать качественные препараты, типа Аквашайн и оставить тональный крем только для выхода в свет. Для остановки процесса старения достаточно 2-4 процедуры в год, в зависимости от возраста и состояния кожи

  Para hacer una cita por favor llame al Tornado Medical Group
(0552) 49 24 32
050 396 36 55
El formulario en línea en el sitio

Deja un comentario

Material suministrado - Tornado Medical Group |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Tarifa nos)
Cargando....