Preguntas y respuestas: nutrición, correr y bicicleta

Para el hombre, que comienza a desesperadamente para hacer frente a un. Aquí se leyó en algún lugar, ahora está muy de moda para correr. Descargado una aplicación para correr y funcionó.

— No para todo el mundo corriendo útil. Es preciso evaluar su estado de salud, Consulte con su médico. If una persona con problema articulaciones y sobrepeso (m?s 30 kilogramos) Iniciar ejecución, Él muy rápidamente tener problemas: zabolât rodillas, Lomo, y se ejecute pronto stop. Él le dirá: "Aptitud de tu diablo es perjudicial, а от чипсов и компьютера у меня колени не болят!» Поэтому человек должен с кем-то посоветоваться, antes de empezar a jugar deportes, o explorar cuidadosamente.

 

— Какой оптимальный режим тренировок? Hay determinadas personas, которые могут жить в спортзале. Cuando una medida?

— Считается, что если вы в хорошей форме, то вам можно посещать спортзал два раза в неделю.

— Длительность тренировок должна быть постоянной или нет?

— Главное — не то, сколько времени ты занимаешься в тренажёрном зале, а как. En principio,, тренировку можно уместить в 45 minuto. Incluso si un entrenador te da algunos hoja de entrenamiento después de la primera visita, это всё очень обобщённо и примитивно. Методика формируется у тебя в голове в процессе занятий. Тебе нужно понимать, что твоя жизнь теперь никогда не будет прежней. Если ты хочешь изменить внешний вид, то нужно отдавать себе отчёт в том, что работает только два фактора — увеличение физической активности в сочетании с изменением стереотипов питания. Никакие диеты не работают, dietas generalmente contraindicadas.

 

 

— Почему?

— Например, Hay hambre dieta, Cuando la cantidad de alimento consumido por debajo de la tasa metabólica basal. В результате метаболизм замедляется, и ты теряешь мышечную массу. Músculo masa es activamente la pérdida de grasa, и поэтому, худея на диете, ты худеешь за счёт мышц, а потом набираешь ещё больше жира. За несколько таких голодных циклов и срывов человек приходит чуть ли не к инвалидности. Питание должно быть рациональным. Всё очень просто: ты есть то, что ты ешь. Если ты ешь майонез, то через какое-то время соотношение белков, жиров и углеводов в твоём теле станет как в майонезе.

Ты есть то, что ты ешь. Если ты ешь майонез, то через какое-то времяla proporción de proteínas, жиров и углеводов в твоём теле станет как в майонезе

 

Продукты питания должны быть те, que construirá especificado que cuerpo. Углеводы должны употребляться в первой половине дня в виде каш, arroz, а во второй половине дня нужно есть белки (carne hervida, pescado, молочные продукты вместе с овощами). Овощи — это клетчатка, это те углеводы, которые у нас в организме не перевариваются. Celulosa como cepillo limpia nuestros intestinos, не становясь глюкозой, fructosa.

— То есть жизнь никогда не станет прежней. Мы одновременно меняем режим питания и ходим в спортзал.

— Это необязательно должен быть спортзал, можно создать комплекс упражнений у себя дома. Es importante entender, что нагрузки должны быть силовые — это упражнения на силовых тренажёрах для увеличения объёма мышечной массы: чем больше у нас мышц, тем интенсивнее метаболизм и тем нам проще сжигать углеводы и бороться с жировыми отложениями. Плюс аэробные тренировки — велосипед, Cardio, esquí de fondo, natación, ejecutar, caminar. Esto debe ser combinado. Carga aeróbica generalmente más útil, porque entrena principalmente el sistema cardiovascular. В эндотелии, recipiente de cáscara interna, óxido de nitrógeno, reduce la presión, colesterol, enrarece la sangre, приостанавливает процессы старения. Gente, que practicar ejercicios aeróbicos regulares, exterior, lucir más joven.

 

— Можно просто ездить на работу на велосипеде или этого недостаточно?

— Можно ездить на велосипеде, грести на байдарке — главное, fue un poderoso efecto sistémico. Usted debe regularmente, al menos 300 минут в неделю, Dése una carga, при которой учащаются пульс и дыхание (Los estadounidenses dicen 150 − 300 minutos, но я всех настраиваю на 300). En algún lugar hora diaria, если вы хотите изменить тело, и полчаса в день, Si desea mantener su salud. Если каждый день заниматься на кардиотренажёрах, Rápidamente se aburre, но если мы будем больше ходить, не пользоваться лифтом, то наберём этот час. La verdad, если вы хотите изменить своё тело, то ходить в тренажёрный зал надо три раза в неделю.

— Есть такое представление, lo que primero necesita bajar de peso, а потом уже идти в тренажёрный зал.

— Нет, por supuesto. Debe hacerse todo lo posible al mismo tiempo. Piensan que sólo, что тренажёрный зал — это что-то типа подиума, где все надевают облегающую одежду и дорогие кроссовки. Это не всегда так.

  Para hacer una cita por favor llame al Tornado Medical Group
(0552) 49 24 32
050 396 36 55
El formulario en línea en el sitio

Deja un comentario

Material suministrado - Tornado Medical Group |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Tarifa nos)
Cargando....