Frage-Antwort: Ernährung, Joggen und Fahrrad

Вернёмся к человеку, beginnt, die dringend zur Bewältigung einer. Вот он где-то прочитал, Das ist jetzt sehr in Mode zu laufen. Скачал себе приложение для бега и побежал.

— Не для каждого человека бег полезен. Es ist notwendig, ihren Gesundheitszustand zu beurteilen, посоветоваться с врачом. Если человек с проблемными суставами и с избыточным весом (mehr 30 килограммов) Start ausführen, у него очень быстро возникнут проблемы: Zabolât Knie, Lende, и вскоре он бегать перестанет. Он скажет: "Des Teufels Fitness ist schädlich, а от чипсов и компьютера у меня колени не болят!» Поэтому человек должен с кем-то посоветоваться, bevor Sie beginnen, Sport zu treiben, oder erkunden Sie sorgfältig.

 

— Какой оптимальный режим тренировок? Es gibt bestimmt Menschen, которые могут жить в спортзале. Soweit eine Maßnahme?

— Считается, что если вы в хорошей форме, то вам можно посещать спортзал два раза в неделю.

— Длительность тренировок должна быть постоянной или нет?

— Главное — не то, сколько времени ты занимаешься в тренажёрном зале, а как. В принципе, тренировку можно уместить в 45 Minute. Auch wenn ein Coach Ihnen einige Training-Blatt nach dem ersten Besuch gibt, это всё очень обобщённо и примитивно. Методика формируется у тебя в голове в процессе занятий. Тебе нужно понимать, что твоя жизнь теперь никогда не будет прежней. Если ты хочешь изменить внешний вид, то нужно отдавать себе отчёт в том, что работает только два фактора — увеличение физической активности в сочетании с изменением стереотипов питания. Никакие диеты не работают, Diäten, die in der Regel kontraindiziert.

 

 

— Почему?

— Например, Es gibt Hunger Diät, Wenn die Menge der Nahrung unter Grundumsatz verbraucht. В результате метаболизм замедляется, и ты теряешь мышечную массу. Muskel Masse verfolgt Fettabbau, и поэтому, худея на диете, ты худеешь за счёт мышц, а потом набираешь ещё больше жира. За несколько таких голодных циклов и срывов человек приходит чуть ли не к инвалидности. Питание должно быть рациональным. Всё очень просто: ты есть то, что ты ешь. Если ты ешь майонез, то через какое-то время соотношение белков, жиров и углеводов в твоём теле станет как в майонезе.

Ты есть то, что ты ешь. Если ты ешь майонез, то через какое-то времяdas Verhältnis von Proteinen, жиров и углеводов в твоём теле станет как в майонезе

 

Продукты питания должны быть те, Wer baut die angegebene Sie Körper. Углеводы должны употребляться в первой половине дня в виде каш, Reis, а во второй половине дня нужно есть белки (gekochtes Fleisch, Fisch, молочные продукты вместе с овощами). Овощи — это клетчатка, это те углеводы, которые у нас в организме не перевариваются. Zellulose als Bürste reinigt unser Darm, не становясь глюкозой, Fruktose.

— То есть жизнь никогда не станет прежней. Мы одновременно меняем режим питания и ходим в спортзал.

— Это необязательно должен быть спортзал, можно создать комплекс упражнений у себя дома. Es ist wichtig zu verstehen, что нагрузки должны быть силовые — это упражнения на силовых тренажёрах для увеличения объёма мышечной массы: чем больше у нас мышц, тем интенсивнее метаболизм и тем нам проще сжигать углеводы и бороться с жировыми отложениями. Плюс аэробные тренировки — велосипед, Herz-Kreislauf, Ski-Langlauf, Schwimmen, Ausführen, zügiges gehen. Dies sollte kombiniert werden. Aerobe Belastung in der Regel am nützlichsten, weil es in erster Linie Herz-Kreislauf-System trainiert. В эндотелии, innere Schale Schiff, Stickstoffoxid, Das verringert den Druck, Cholesterin, Blut verdünnt, приостанавливает процессы старения. Menschen, die regelmäßigen aeroben Trainings üben, äußerlich jünger aussehen.

 

— Можно просто ездить на работу на велосипеде или этого недостаточно?

— Можно ездить на велосипеде, грести на байдарке — главное, Das war eine starke systemische Wirkung. Sie sollten regelmäßig, mindestens 300 минут в неделю, Gönnen Sie sich eine Last, при которой учащаются пульс и дыхание (Amerikaner sagen 150 − 300 Minuten, но я всех настраиваю на 300). Irgendwo Stunde täglich, если вы хотите изменить тело, и полчаса в день, Wollen Sie Ihre Gesundheit pflegen. Если каждый день заниматься на кардиотренажёрах, Es wird schnell langweilig, но если мы будем больше ходить, не пользоваться лифтом, то наберём этот час. Die Wahrheit, если вы хотите изменить своё тело, то ходить в тренажёрный зал надо три раза в неделю.

— Есть такое представление, was Sie zuerst müssen, um Gewicht zu verlieren, а потом уже идти в тренажёрный зал.

— Нет, ja klar. Alles sollte getan werden. Nur Leute denken, что тренажёрный зал — это что-то типа подиума, где все надевают облегающую одежду и дорогие кроссовки. Это не всегда так.

  Für einen Termin rufen Sie bitte die Tornado Medical Group
(0552) 49 24 32
050 396 36 55
Das online-Formular auf der Website

Hinterlasse einen Kommentar

Material bereitgestellt - Tornado Medical Group |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (ОЦЕНИТЕ НАС)
Laden....