Пилинг в Херсоне

Что такое пилинг?
Процедура пилинга основывается на «агрессии во благо».

косметический салон в херсоне

Способность к регенерации – важнейшее свойство кожи, без которого она не могла бы выполнять роль барьера между организмом и внешней средой. Малейшая брешь в ней может стать роковой, поэтому реакция на повреждение наступает незамедлительно. Сигналом к восстановительным работам является любое травмирующее воздействие: царапина, ссадина, ожог, отшелушивание роговых чешуек и т.д.
Пилинг является той косметической процедурой, которая основана на этой уникальной способности кожи.
К сожалению, с возрастом процессы обновления в организме замедляются, а так как процессы обновления и регенерации схожи, люди научились управлять регенерацией, стимулируя ее контролируемым повреждением эпидермиса. В процессе регенерации организм вырабатывает эластин и коллаген, формирующие молодые ткани: кожа подтягивается, разглаживается, омолаживается.
Целью косметического пилинга является улучшение внешнего вида и продление молодости. Контролируя процессы травмы и заживления кожи, косметологи добиваются удивительных результатов в устранении дефектов кожи, таких как морщины, пигментные пятна, рубцы и следы от акне, растяжки, расширенные поры, угревая сыпь и др.
Уже после одной процедуры проведения пилинга Вы заметите, что кожа стала гладкой, бархатистой, приобрела ровный матовый оттенок.
Виды пилинга
Все средства пилинга по механизму воздействия можно разделить на 3 основные группы:
  • механический пилинг (ручной пилинг препаратами, включающими в себя гранулы или микрокристаллы);
  • аппаратный пилинг (ультразвуковой, лазерный пилинг);
  • химический пилинг (основан на использование разных веществ, в основном кислот).
Кроме того, методы пилинга следует различать по степени «агрессии» (глубине проникновения в кожные слои):
  • отшелушивание рогового слоя (эксфолиация) – очень мягкий поверхностный пилинг;
  • поверхностный пилинг (эпидермолиз);
  • срединный пилинг;
  • глубокий пилинг.
Какой вид пилинга (глубокий, срединный или поверхностный) подходит именно Вам, решает косметолог на консультации. Например, для получения хорошего эстетического результата, за счет отшелушивания и стимулирующего воздействия на кожу подходит поверхностный пилинг для молодой кожи. Поверхностный пилинг для лица дает немедленный результат омоложения, лифтинга без какого-либо раздражения. Всесезонные пилинги позволяют проводить процедуру в любое время года, на самых чувствительных областях, например, вокруг глаз. Всесезонные пилинги (как впрочем, и другие) требуют строгое соблюдение всех рекомендаций врача после процедуры.
Срединный и глубокий пилинг проводятся при коррекции возрастных изменений кожи, глубоких морщин, пигментации, сухости кожи. Срединный пилинг дает хороший омолаживающий эффект (пилинг лица). Пилинг тела решает локальные проблемы (например, сглаживание следов от рубцов, коррекция стрий). Глубокий пилинг эффективен после проведения пластических операций (омолаживающих). Также глубокий пилинг лица незаменим при решении таких проблем как, акне, постакне, устранение пигментных пятен, лечение рубцов.
К этой группе относят феноловые пилинги (для лица), которые дают выраженный эффект лифтинга, сопоставимый с результатами пластической операции. Это самый глубокий пилинг, самый радикальный вид данной процедуры. Наряду с лазерной шлифовкой, глубокий феноловый пилинг дает впечатляющие
Однако многие специалисты считают эти техники пилинга слишком агрессивными. Того же мнения придерживаются и косметологи T’elos beauty. Именно поэтому большинство косметологов (в т.ч. и наши врачи) остановили свой выбор на химических поверхностных пилингах АНА и химических срединных пилингах ТСА, особое место среди которых занимает гликолевый пилинг. Эти косметические пилинги не только зарекомендовали себя на мировом рынке, но и проверены на практике косметологами нашего центра.
Гликолиевый пилинг лица, пилинг кожи действует очень деликатно. Более того, гликолевая кислота (ее молекулы) служат отличным проводником для противоспалительных, отбеливающих компонентов. Пилинг кожи на основе гликолевой кислоты даст как немедленные результаты (выравнивание и улучшение текстуры кожи, сужение пор), так и отсроченные (увлажнение, эффект лифтинга, осветление пигментации). Гликолевый пилинг кожи практически не имеет возрастных ограничений. В более молодом возрасте (начиная с 15 лет), пилинг кожи в основном направлен на лечение акне, угрей; в старшем – для воздействия на возрастные изменения (морщины, пигментацию и т.п.). Гликолевый пилинг лица прекрасно подходит мужчинам, т.к. процедура быстрая, безболезненная, эффективная, что больше всего подходит требованиям современных мужчин. Рецептура гликолевых пилингов составляется индивидуально.
Пилинг тела
Наше тело также требует постоянного внимания и ухода. Пилинг тела (кожи) – это решение многих эстетических проблем безоперационным путем. Лучший эффект достигается при совместном применении пилингов тела и обертываний активированными ламинариями, мезотерапии, массажа, которые также проводятся в нашей T’elos beauty.
Пилинг тела (глубокий, срединный или поверхностный) помогает справиться с такими проблемами, как:
  • целлюлит (в комплексе с мезотерапией, обертываниями, гидромассажной ванной, разными видами
  • потеря упругости и эластичности кожи в зоне декольте и бюста, бедер и ягодиц,
  • стрии (растяжки);
  • акне спины, груди;
  • преждевременное увядание кожи рук, которая наиболее подвержена воздействиям негативных факторов;
  • избыточный вес (ожирение) (в комплексе с мезотерапией, обертываниями, гидромассажной ванной, разными видами массажа).
Прекрасно зарекомендовал себя срединный пилинг, который обладает накопительным эффектом, за счет улучшения структуры самой кожи. Сначала кожа становится гладкой, розовой. Через несколько недель появляется заметный лифтинговый омолаживающий эффект. Срединный пилинг не сравнится ни с одной самой дорогой косметической процедурой, которую предлагают салоны.
Пилинг тела (кожи) не только решает проблемы кожи, но и оказывает общее стимулирующее воздействие на организм. Улучшается кожное дыхание, повышается тургор кожи, ее гладкость и увлажненность, устраняется отечность. Пилинг тела – это еще и заряд бодрости, хорошего настроения, Вы ощущаете легкость и жизненный
  • Для осветления кожи и борьбы с пигментными пятнами: на груди и руках, постродовые пигментации, результаты солнечного воздействия.
  • Для очищения кожи: кожа задыхается под слоями ороговевших клеток, которые также препятствуют эффективному удалению комедонов.
  • Для разглаживания морщинок: гладкая бархатистая кожа очень приятна на ощупь.
  • Для подготовки к коррекции фигуры: доказано, что активные ингредиенты проникают глубже и действуют аффективней после процедуры эксфолиации.
  • Дли подготовки кожи к солнечным ваннам: известно, что на кожу после эксфолиации загар ложится ровно и быстро, получаемый оттенок ярче и привлекательней.
Проводить процедуры химического пилинга можно начиная с периода полового созревания и до глубокой старости.
После процедуры пилинга
Первый эффект после процедуры виден сразу же. Уже после первой процедуры пилинга кожи лица или тела Вам гарантированы, как минимум, улучшение цвета и выравнивание текстуры кожи.
Для достижения полного и стойкого результата количество процедур пилинга индивидуально и зависит от особенностей пациента, характера проблем, их давности и степени сложности и т.д. Глубокий пилинг, например, проводится с более продолжительным интервалом, чем поверхностный. В среднем требуется сделать пилинг от 4 до 6 раз для получения восхитительного и длительного результата.
Также в нашей для Вас разработают особый дерматологический крем после пилинга по индивидуальной формуле, который поможет коже в домашних условиях быстро и правильно восстановиться после процедуры плиинга.
Основные эффекты от процедуры (пилинг кожи лица и тела):
  • Выравнивание текстуры и цвета кожи;
  • Очищение и сокращение пор;
  • Стимуляция собственных процессов кожи;
  • Стимуляция синтеза эластина и коллагена;
  • Лифтинг кожи;
  • Улучшение микроциркуляции;
  • Лимфодренаж.
Обновление кожи
Эпидермис состоит из нескольких слоев клеток, каждый из которых характеризуется своей специфической морфологией. Клетки перемещаются из нижних слоев в верхние. Во время этой миграции к поверхностным слоям кожи клетки, или кератимоциты, подвергаются многим изменениям, постепенно трансформируясь в корнеоциты (верхний слой кожи — ороговевшие клетки).
Так как именно эпидермис подвержен постоянным внешним стрессам, ему постоянно необходимо обновляться. Деление клеток в нижних слоях кожи возмещает потери клеток на поверхности кожи за счет естественного процесса эксфолиации. Бла1 одаря этому процессу эксфолиации, эпидермис сохраняет способность поддерживать определенный уровень плотности кожи и обновлять функциональный защитный слой на поверхности. Нормальная кожа в хорошем состоянии характеризуется роговым слоем, который состоит из 12-20 слоев ороговевших клеток. Эти клетки постоянно удаляются и заменяются новыми клетками, которые генерирует базальный слой эпидермиса.
Время, необходимое клеткам для завершения миграции от базальной мембраны до рогового слоя, варьируется в зависимости от возраста, С возрастом этот период времени увеличивается. Так. Для молодой кожи период обновления составляет около 20 дней, в то время как для возрастной кожи — более 30 дней. Когда баланс в коже нарушен мертвые клетки накапливаются в поверхностном слое кожи и процесс обновления замедляется. Таким образом, процесс эксфолиации очень важен для рогового слоя, который выполняет защитную функцию.
«Ускоренная» эксфолиация для обновления кожи
Косметология становиюя все ближе к дерматологии и уже предлагает виды ухода, вдохновленные косметической медициной,
«Ускоренная» эксфолиация — один из методов, применяемых в дерматологии для коррекции недостатков кожи. Особенно можно выделить:
• механическую микродермабразию на основе кристаллов оксида алюминия
• медицинские пилинги на oci юве АНЛ кислот (альфа-гидроксильные кислоты)
NOVACID+ (симулирует процесс эксфолиации и активизирует обновление клеток.
ERICSON LABOHATOIRE представляет ДВОЙНОЙ метод эксфолиации, сочетающий механическую (микродермабразия) и химическую (пилинг), разработка которого была вдохновлена медицинскими косметическими процедурами. Этот ПИЛИНГ и МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ делают возможной мощную активизацию обновления клеток, а слелоиагепьно, и обновление поверхности кожи. Этот ухоп может также применяться в случае потери кожей тонуса, пигментации, избыточной кератинизации. Шрамов и поверхностных морщин. При регулярном проведении этого лечения восстанавливается физиологический баланс в коже: возвращается молодость, прекрасный цвет лица и нежность кожи, повышается уровень увлажненности.
МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ
Микродермэбразия представляет собой способ механическою удаления поверхностью слоев эпидермиса, в случае если продукты распада препятствуют обновлению клеток. В процессе этого ухода annapaта «орошает» кожу кристаллами оксида алюминия, которые затем удаляются с кожи вместе с ороговевшими клетками. Кристаллы оксида алюминия — абразивные агенты, результат воздействия которых несопоставим с эксфолиацией с помощью традиционных эксфолиирующих гранул.
ERICSON LABORATOIRE, вдохновленная этой процедурой, разработала эксфолиант на основе кристаллов оксида алюминия. Этот эксфолиант удаляет opoi овеншие клетки с поверхности кожи, стимулируя обновление клеток. Он также подготавливает кожу к химическому пилингу, облегчая проникновение AHA кислот.
химический пилинг Пилинг — ото аппликация раствора химической кислоты нэ кожу с целью обновления клеток кожи.
Существует три вида химических пилингов: поверхностный, срединный и глубинный.
Поверхностный пилинг
Этот пилинг воздействует на уровне эпидермиса, обновляя его. Он не вызывает шелушения кожи. Результат достигается по прошествии нескольких сеансов пилит а с ЛНА кислотами (гликолевой и салициловой). Поверхностный пилинг применяется при первых признаках старения кожи, для осветления пигментации различного происхождения (неравномерное распределение пигмента, актинические пятна, поствоспалительная пигментация) и поверхностных шрамов пост-акне.

Срединный пилинг
Этот пилинг воздействует вплоть до верхнего слоя дермы, и его действие направлено на более серьезные нарушения: постоянные морщины, устойчивые пигментные пятна. Здесь применяется трихлоруксусная кислота, которая воздействует посредством химического некроза. Этот гораздо более активный уход потребует для восстановления около недели, пока не отшелушится кожа.
Глубинный пилинг
Этот вид пилинга проводится только в х с применением локальной анестезии. Кислота (обычно это водный раствор фенола) проникает до глубоких слоев дермы, буквально растворяя эпидермис. Затем на лицо накладываются окклюзивные повязки на 24 часа. В последующие 8 дней кожа покрывается антисептической заживляющей пудрой. Еще в течение 3 месяцев после этого кожа остается яркорозовой, рекомендуется избегать солнечного воздействия. Этот вид пилинга обладает рядом недостатков, но результаты действительно потрясающие.
Пилинг применяется в дерматологии для коррекции недостатков кожи. Пилинг меняет кожу, улучшая цвет лица и текстуру кожи, омолаживая ее.
AHA или фруктовые кислоты содержатся во фруктах и растениях, молочных продуктов. В косметологии основная роль этих кислот — обновление кожи. Зная механизмы воздействия этих кислот, возможно найти множество сфер их применения и комбинаций. В целом, АНА-кислоты оказывают эксфолиирующее и увлажняющее действие.
  • Воздействие AHA на кожу;
  • стимулируют обновление клеток;
  • утончают роговой слой;
  • стимулируют синтез мукополисахаридов;
  • увлажняют эпидермис;
  • усиливают защитные функции кожи.
Профессиональная линия NOVACID— содержит AHA кислоты в более высокой концентрации, а также 70% гликолевую кислоту. Такая высокая концентрация кислот позволяет добиться более ярких результатов, так как кислоты проникают гораздо глубже. При этом необходимо соблюдать повышенную осторожность в проведении этого ухода, избегать воздействии солнца после него.
Линия NOVACID уникальна в своем роде благодаря комбинации 5 кислот, которые дополняют друг друга для активации обновления тканей (гликолевая, салициловая, молочная, сахаромолочная и лимонная кислоты). Комбинированное воздойствие фруктовых кислот возвращает коже гладкость, свежесть, восстанавливает хороший цвет кожи.
Гликолевая кислота
Гликолевую кислоту получают из сахарного тростника. Молекулы этой кислоты — самые маленькие из применяемых фруктовых кислот, способны проникать глубоко в кожу. Гликолевая кислота является наиболее эффективной для стимуляции синтеза клеток, а поэтому и наиболее широко применима в дерматологии. Гликолевая кислота оказывает эксфолиирующее действие, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует синтез коллагена и эластина. Кожа становится более гладкой, улучшается ее цвет.
Обращаясь в “Tornado”, Вы попадаете в профессиональные руки. Наши косметологи не просто проводят те или иные процедуры, например, процедуры пилинга. Работа всех наших специалистов направлена на решение той или иной проблемы. Как показывает практика, даже одинаковые, на первый взгляд, проблемы у каждого пациента индивидуальны, и для ее решения часто требуется целый комплекс процедур.
Только комплексный подход позволяет быстрее добиваться отличных результатов, сохраняющихся весьма и весьма продолжительное время.
  Запись на консультацию в Tornado Medical Group
(0552) 49 24 32
050 396 36 55
Онлайн-форма на сайте

Оставить комментарий

Материал предоставлен - Tornado Medical Group |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените нас)
Загрузка...