Биоревитализация

Биоревитализация — один из наиболее доступных и простых вариантов нехирургического омоложения кожи человека и коррекции морщин. Этот метод регенерации дермы и остановки процессов старения заслуженно пользуется большой популярностью: ведь биоревитализация не так травмирует организм, как оперативное вмешательство, но результаты ее вполне сравнимы с эффектом от пластической операции.
Помните ли вы, какой упругой и эластичной была ваша кожа в молодости. Взгляните на кожу ребенка — она прочна и упруга. А теперь посмотрите на кожу старика — в ней нет той эластичности, живительной влаги, которая и придает коже это свойство.

Показания:   сухая, увядающая кожа, обезвоженная кожа любой этиологии, снижение тургора и эластичности кожи, фотостарение, стрессы, курение, подготовка и / или восстановление кожи : пилинги, лазерные шлифовки, дермабразия, пластические операции.

Исследования последних 10 лет показали, что первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая «отвечает» за плотность, эластичность и тонус молодой кожи.

Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, — начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды.

Идеальным решением этой проблемы является проведение программы «Золотой Стандарт Биоревитализации» препаратами IAL- SYSTEM™ и IAL- SYSTEMАСР®.

Поскольку с возрастом содержание эндогенной гиалуроновой кислоты значительно снижается, целью БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ является восстановление ее оптимальной физиологической концентрации.

Биоревитализация — вот та методика омоложения кожи, что позволяет сегодня придать больше упругости и эластичности любой коже в любом возрастном периоде. Коррекция морщин по своей сути проста – в процессе биоревитализации производятся многократные микроинъекции гиалуроновой ксилоты во все слои кожи. Гиалуроновая кислота, притягивающая молекулы воды, приводит к насыщению дермы и подкожной клетчатки этой самой водой и стимулирует клетки дермы к выработке эластина и коллагена. Таким образом, биоревитализация, которую еще можно перевести как биологическое оживление кожи, позволяет надолго забыть о косметических проблемах, позволяет восстановить внешний вид и внутреннюю структуру кожи, при этом главный ее результат – впечатляющая коррекция морщин. Хотя «био-оживление кожи» звучит устрашающе, сама по себе биоревитализация не страшнее, чем обычный укол. Потому что биоревитализация это и есть ни что иное, как укол. Только необычный: когда проводится биоревитализация, в качестве содержимого выступает особое вещество, обладающее омолаживающими свойствами, речь о котором пойдет ниже.
Коррекция морщин по методике биоревитализации сегодня используется с большим успехом во многих странах мира. Миллионы людей без каких-либо последствий прошли курс по данной методике и вернули себе и своей коже молодость и здоровье. Биоревитализация не приводит к осложнениям, не оставляет некрасивых шрамов, не изменяет внешность, биооживление просто делает Вас моложе!
Процедура «Биоревитализация NEW SKIN» — радикально улучшает качество кожи в максимально сжатые сроки: с ней коррекция морщин станет простейшей процедурой. Для достижения реального результата не нужен курс лечения, достаточно 1-2 процедур. А эффект получается пролонгированный по сравнению со стандартными методиками. В этом заключается основное преимущество методики биоревитализации NEW SKIN: получение заметного эффекта «новой кожи» и коррекция морщин быстро и на длительный срок.
Биоревитализация во многом похожа на свою предшественницу – мезотерапию, но, в отличие от нее, биоревитализация работает не с разнообразными мезококтейлями, а исключительно с синтезированной гиалуроновой кислотой.
Для проведения биоревитализации используется гиалуроновая кислота особой концентрации, которая вводится в глубокий дермальный слой кожи. Одна молекула такого вещества способна удерживать около себя до 500 молекул воды. Благодаря этому при проведении биоревитализации восстанавливается необходимая вязкость внутреннего слоя кожи, обеспечивается его естественное увлажнение. Кроме того, инъекции стимулируют в клетках выработку собственного коллагена и эластина, благодаря которым упругость, гладкость и эластичность кожи сохраняется в течение длительного времени, а коррекция морщин из желания превращается в реальность.. Биоревитализация – самый естественный и натуральный способ омоложения Вашей кожи на клеточном уровне. И даже больше: биоревитализация замедляет процессы старения на клеточном уровне, отодвигая преклонный возраст как можно дальше.
ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ NEW SKIN
— Морщины,
— Сухая кожа,
— Потеря упругости и эластичности,
— Нарушение овала лица,
— Второй подбородок.
Проведение биоревитализации NEW SKIN показано не только для лица, но также и для других участков тела, где кожа стареет быстрее всего: области декольте, шеи и кистей рук. Коррекция морщин может проводиться не зависимо от места тела.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
— Беременность и период грудного вскармливания,
— Острые лихорадочные заболевания,
— Кожные заболевания.
Биоревитализация противопоказана только в редких случаях, когда запрещено практически любое вмешательство в жизнедеятельность организма. В целом же биоревитализация (коррекция морщин) является доступным и безопасным методом возвращения молодости.
РЕЗУЛЬТАТ
— Коррекция морщин,
— Уменьшение второго подбородка,
— Лифтинг овала лица,
— Повышение эластичности и упругости кожи,
— Улучшение цвета кожи.
Биоревитализация помогает справиться практически со всеми проявлениями старения кожи, делая все слои дермы эластичными, гладкими и упругими.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДО ПРОЦЕДУРЫ
Отсутствуют. Биоревитализация не требует специальной подготовки.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
— Ограничить посещение сауны, бани, бассейна в течение 10 дней,
— Не загорать на солнце и в солярии в течение 10 дней.
Всем, кто еще не готов лечь под скальпель хирурга, но уже понимает, что кожа выглядит постаревшей, можно смело рекомендовать биоревитализацию NEW SKIN – как успешно применяемый во многих странах, безопасный и эффективный метод!
Насколько физиологична для организма гиалуроновая кислота?
В первой половине XX века ученые открыли наличие ГК в человеческом организме и узнали о ее удивительных свойствах, в числе которых и способность восстанавливать поврежденные клетки Научившись синтезировать ГК в лабораторных условиях, с 60-х годов ее стали успешно применять в офтальмологии, артрологии, хирургии и т.д.. вводя внутрь поврежденных тканей. Сейчас проводятся широкомасштабные исследования по применению ее а онкологии. Находясь в коже. ГК выполняет множество важнейших функции, в тч отвечает за увлажненность кожи, ее тургор, цвет, эластичность и многое другое.
Что представляет собой метод биоревитализации?
Новаторство А. Ди Пьетро и Дж Ди Сайте состояло в том, что они ввели ГК с определенными параметрами в здоровую кожу, и она. не найдя там никаких других повреждений, кроме естественных стареющих клеток кожи, фибробластов, начала воздействовать на них, заставляя их активнее делиться.
Почему необходимо активизировать деление фибробластов в зрелом возрасте?
Фибробласты, как и любые другие клетки, делятся. Они вырабатывают собственную ГК, а она, в свою очередь, отвечает за синтез коллагена и эластина мышечных волокон кожи. С возрастом все физиологические процессы в организме замедляются, и, активизируя деление фибробластов с помощью инъекций биоревитализаторов, запускается целый ряд механизмов, ответственных за обновление кожи: синтез собственной ГК. а также синтез коллагена и эластина.
Почему биоревитализацию называют базовой процедурой в косметологии?
Причина появления внешних признаков стареющей кожи: морщины, вялость, снижение эластичности и увлажненности -это снижение количества фибробластов. А следствие — это потеря в коже ГК и истончение коллагена и эластина.
Поэтому для восстановления качества кожи и замедление процессов старения необходимо. в первую очередь. воздействовать на причину: увеличить количество фибробластов. А затем с помошью всех остальных косметологических средств можно увеличить их активность.
Какую ГК можно вводить для получения эффекта биоревитализации?
Те же ученые А. Ди Пьетро и Дж. Ди Санте опытным путем вывели, что процесс деления фибробластов запускается только при выполнении следующих условий:
1. Гиалуроновая кислота должна быть не стабилизированная (натуральная, химически не модифицированная, кативная
синонимы).
2. Молекулярный вес ГК — т.е. длина цели ее молекулы — должна составлять около 1 млн. Дальтон.
3. Концентрация ГК в препарате должна быть выше 15 мг/мл.
4. Препарат должен быть вязко-эластичной констистенции. Если не выполняется хотя бы одно из условий, деления фибробпаста не произойдет, следовательно, не наступит эффект биоревитализации; обновления кожи и замедления процессов старения.
Оказывают ли эффект биоревитализации препараты на основе стабилизированной   ГК:   филлеры и препараты гидрорезерва?
ГК взаимодействует с фибробластом через специальный клеточный механизм клеточный рецептор CD44. как ключ и замок. Стабилизаторы, присутствующие в стабилизированной ГК, «не распознаются»
рецептором ключ не подходит. Препараты на основе стабилизированной ГК предназначены для других целей: филлеры для заполнения морщин, а препараты гидрорезерва: для дпительного удержания эоды в тканях.
На что влияет молекулярный вес ГК?
ГК в тканях может находиться только определенное время, через которое он выводится из организма На это время и рассчитан вес в 1 млн. Дальтон, за который ГК успевает стимулировать деление фибробласта. В ходе целого ряда экспериментов с различной длиной цепи ГК было выяснено. что значительные отклонения от 1 млн. Дальтон в любую из сторон. резко    снижают эффект.
Что означает концентрация ГК?
ГК вводится не в чистом виде, а в составе раствора. Доказано, что концентрация ГК ниже 15 мг/мл не оказывает биоревитализирующего эффекта: ее слишком мало, чтобы запустить деление фибробластов. Такая концентрация способна лишь увеличить их активность и не более. Концентрации ГК свыше 20 мг/мл делают препарат слишком плотным и не пригодным для техник биоревитализации.
Почему так важна вязкоэластичная консистенция препарата?
В ходе исследований выяснилось, что для того, чтобы фибробласт начал делиться, необходимо присутствие в тканях биоревитализатора 10-14 дней. Это и обеспечивает его гелевая структура: капля геля и капля воды, нанесенные на мокрую поверхность. ведут себя по-разному. Создание гепевой формы ГК без стабилизаторов, загущающих ее, достаточно сложный технологический процесс, осуществленный лишь единичными производителями. Жидкая же констистенция. которой обладают мезопрепараты на основе ГК. Быстро распределяется внутри тканей и выводится из организма в течении 1 суток, не успевая простимулировать фибробласты. потому что предназначены для других целей: для активного насыщения тканей влагой или для смешивания с другими ингредиентами в мезококтейли.
Что еще влияет на качество препарата для биоревитализации?
Кожа отвечает за иммунную защиту организма. Этим свойством обладают не все органы. Например, внутриглазничная область ограждена от этой защиты.
Поэтому к препаратам для внутрикожного введения и для офтальмологии предъявляются совершенно различные требования по чистоте ГК — количеству белкового остатка. Чужой белок, систематически попадая в организм, вызывает образование антител, которые, накапливаясь до критической массы, могут в любой момент спровоцировать непредс казуемую аллергическую реакцию отторжения. Поэтому белковый остаток очень важный параметр препарата, который всеми серьезными производителями    обязательно заявляется.
Процесс очистки от белка является сложнейшей и очень дорогостоящей технологией, влияющей на цену препарата. Принципиально все равно, из чего получают ГК: из петушиных гребешков, или путем биоферментации, — в обоих случаях остается белок, химически связанный с ГК. Разрушить эту связь, не повредив саму ГК, доступно сегодня только нескольким ведущим производителям. А некоторым из них недавно удалась нулевая очистка от белка, т.е. теперь можно длительно применять биоревитализацию, не накапливая в организме чужеродный белок.
Биоревитализация стала не только базовой, но и самой безопасной инъекционной процедурой!
  Запись на консультацию в Tornado Medical Group
(0552) 49 24 32
050 396 36 55
Онлайн-форма на сайте

Оставить комментарий

Материал предоставлен - Tornado Medical Group |
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените нас)
Загрузка...